焼きそば用中華そばで冷やし中華 レシピ・作り方

焼きそば用中華そばで冷やし中華
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華そばをさっと茹でて氷水にとり、よく水気を切る。
  2. 2 卵を熱したスキレットに薄く伸ばして薄焼き卵を作って細めに切る。
  3. 3 大葉とみょうがを細めに切る。
    トマトを縦半分に切る。
  4. 4 1をお皿に広げて2と3とツナ缶を乗せて〇をかける。

きっかけ

ベランダ栽培のミニトマト活用。

  • レシピID:1470012432
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華みょうが
関連キーワード
簡単 おいしい 中華そば トマト
料理名
焼きそば用中華そばで冷やし中華
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る