しらたき鶏皮生姜醤油炒め レシピ・作り方

しらたき鶏皮生姜醤油炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • しらたき 約1/2袋
  • 〇生姜チューブ 約5cm
  • 〇醤油 約小2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って、を何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 スキレットを熱してしらたきと1を炒め、〇を加えて全体に絡ませる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012219
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみしらたき
関連キーワード
簡単 おいしい しらたき スキレット
料理名
しらたき鶏皮生姜醤油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る