鶏皮白菜焼き レシピ・作り方

鶏皮白菜焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
じゃばらぽん酢でさっぱりと。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚
  • 白菜 3枚
  • じゃばらぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でてお湯を捨て、茹でてお湯を捨ててを何度か繰り返して余分な脂を落とす。
  2. 2 1を適当な大きさに切って熱したスキレットでよく炒め、ざく切りにした白菜を加えて更に炒めて、じゃばらぽん酢で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011639
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 スキレット
料理名
鶏皮白菜焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る