舞茸パセリチーズ焼き レシピ・作り方

舞茸パセリチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • パセリ ひと掴み
  • チェダーチーズ ひと掴み
  • オリーブオイル 約小2
  • 白ワイン 約50cc
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 まいたけをほぐして熱したスキレットでよく炒める。
  2. 2 1にオリーブオイルを垂らしてクレイジーソルトを振り、チーズとパセリを散らして白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 水分が多いようなら、最後蓋を取ってさっと水分を飛ばすように強火で加熱する。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011588
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
簡単 おいしい まいたけ スキレット
料理名
舞茸パセリチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る