豚こまパセリじゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

豚こまパセリじゃばらぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こまぎれ 約200g
  • パセリ ふた掴み
  • じゃばらぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、パセリを加えてさっと炒める。
  2. 2 1にじゃばらぽん酢を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470011565
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚こまパセリじゃばらぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る