春菊じゃばらぽん酢和え レシピ・作り方

春菊じゃばらぽん酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
じゃばらぽん酢でさっぱり。

材料(2人分)

  • 春菊 1袋
  • じゃばらぽん酢 約大1
  • 山椒七味 適量

作り方

  1. 1 春菊をさっと茹でてきゅっと絞り、食べやすい大きさに切ってじゃばらぽん酢で和える。
  2. 2 1を器に入れて山椒七味を振る。

きっかけ

春菊が安かった。

  • レシピID:1470011473
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
簡単 おいしい 春菊 じゃばらぽん酢
料理名
春菊じゃばらぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る