餃子の皮のチーズとソフトサラミ焼き レシピ・作り方

餃子の皮のチーズとソフトサラミ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おつまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にpizzaソースを塗ってチーズを散らし、細切りにしたソフトサラミを乗せる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を並べ、チーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

ちょっとしたおつまみに。

  • レシピID:1470011461
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子の皮 ソフトサラミ
料理名
餃子の皮のチーズとソフトサラミ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/04/09 21:46
    餃子の皮のチーズとソフトサラミ焼き
    最初5枚で作りましたが、上手く焼けず、次に4枚で焼きました。良い具合にうっすら焦げて、周りの皮がパリッとして、大変美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る