玉ねぎ豚こまじゃばらぽんマヨ和え レシピ・作り方

玉ねぎ豚こまじゃばらぽんマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
じゃばらぽん酢で爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄めに切ってさっと茹でる。
    豚肉こま切れを茹でてしっかり火を通す。
  2. 2 1が熱いうちにマヨネーズとじゃばらぽん酢でよく和える。

きっかけ

豚肉こま切れ活用。

  • レシピID:1470011337
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 じゃばらぽん酢
料理名
玉ねぎ豚こまじゃばらぽんマヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る