なすみぞれじゃばらぽん酢 レシピ・作り方

なすみぞれじゃばらぽん酢
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
じゃばらぽん酢が爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすのへたを落とし、横半分に切って縦半分に切り、多めの油でじっくり全面焼く。
  2. 2 大根の皮を剥いてすりおろす。
  3. 3 お皿に1を乗せて2を乗せてじゃばらぽん酢をかける。

きっかけ

じゃばらぽん酢活用。

  • レシピID:1470011282
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢 なす
料理名
なすみぞれじゃばらぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る