★ベーコンチーズ餅★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餅 3切れ
- ベーコン 2枚
- ピザチーズ ひとつかみ
- 塩 ひとつまみ
- あらびきこしょう 3振り
作り方
-
1
餅を1.5センチ角に切る。
ベーコンも食べやすく切る。 -
2
オーブンシートに餅をのせ、その上にベーコンを散らす。
餅全体が隠れるようにピザチーズをのせる。 - 3 レンジでチーズが溶けて餅が柔らかくなるまで過熱する。
- 4 塩とあらびきこしょうを振って出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)