ニンニク風味塩ら― レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツと青ネギを食べやすい大きさに切ります。
ニンニクをすり下ろします - 2 鍋にごま油を入れて熱し、キャベツと青ネギ、にんにくを入れて炒めます
- 3 鍋に水と鰹節、椎茸出汁の素を入れて沸騰させます
- 4 塩ラーメンと付属の粉スープを入れて麺に火を通します
- 5 もやしをいれてしんなりしたら、海苔をちぎってかけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)