大根わさびふりかけ和え レシピ・作り方

大根わさびふりかけ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
和な感じで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて細目に切り、塩(分量外)を振って揉み込みしばらく置く。
  2. 2 1の水気をきゅっと絞ってマヨネーズとわさびふりかけで和える。

きっかけ

わさびふりかけ購入。

  • レシピID:1470010868
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 ふりかけ
料理名
大根わさびふりかけ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る