大根の葉アンチョビ炒め レシピ・作り方

大根の葉アンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

  • 大根の葉 1株分
  • アンチョビ 4切れ
  • オリーブオイル 約小2
  • ガーリックソルト ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 大根の葉っぱをよく洗って食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンでさっと炒める。
  2. 2 刻んだアンチョビとガーリックソルトを1に加えてさっと全体に絡める。

きっかけ

大根の葉活用。

  • レシピID:1470010827
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 大根葉 アンチョビ
料理名
大根の葉アンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る