焼き肉のタレで♪豚バラチャーハン☆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は3センチ幅に切る。
にんじんはみじん切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒める。そこに、豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
- 3 さらに、にんにくチューブとごはんを加え、炒め合わせる。ご飯の上に溶き卵を加え、ご飯と絡めるようにしながら炒める。
- 4 フライパンの空いてるところに焼き肉のタレを入れ、ブクブクしてきたら、ご飯と混ぜながら炒める。
- 5 塩、こしょう、ごま油、ガーリックパウダーを入れ、炒めたら、最後に小ネギを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)