ブロッコリー塩レモンアンチョビパスタ レシピ・作り方

ブロッコリー塩レモンアンチョビパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
ショートパスタで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小さめに切り、茹でる。
    アンチョビと塩レモンを刻む。
    ショートパスタを規定時間茹でる。
  2. 2 ガーリックの皮を剥いて輪切りにし、フライパンにオリーブオイルを熱して弱火で色がつく程度まで加熱する。
  3. 3 2に1を入れて手早く全体に味を馴染ませる感じで火を通す。

きっかけ

もちもちのパスタが好き。

おいしくなるコツ

塩レモンとアンチョビ以外の調味料はなし。

  • レシピID:1470009725
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
簡単 おいしい ショートパスタ ガーリック
料理名
ブロッコリー塩レモンアンチョビパスタ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る