豚こまピーマン吉田グルメソース炒め レシピ・作り方

豚こまピーマン吉田グルメソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
甘辛く。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約250g
  • ピーマン 4個
  • ・塩こしょう 少々
  • ・吉田グルメソース 約小1
  • ・醤油 約小1

作り方

  1. 1 ピーマンを洗って種を取り、食べやすい細さに切る。
  2. 2 フライパンを熱して豚肉を入れて塩こしょうを振って炒め、火が通ったら1を加えて吉田グルメソースと醤油をかけて味を絡ませる。

きっかけ

豚肉こま切れは役に立つ。

おいしくなるコツ

吉田グルメソースだけだと私には甘すぎるので醤油を加えるのがよい。

  • レシピID:1470009198
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 吉田 ソース
料理名
豚こまピーマン吉田グルメソース炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る