グリーングリーンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー・アスパラは食べやすい大きさにカットし茹でておく
- 2 冷凍パスタをレンジで袋に書かれた時間通りに加熱する
- 3 ボウルにちぎったレタス・食べやすい大きさに切ったハム・ブロッコリー・アスパラ・加熱した麺を入れ、マヨネーズ・ドレッシング・塩コショウで味を調える
きっかけ
マ・マーの冷凍生パスタ『ほうれん草を練りこんだフェットチーネ』がサンプル百科さんから届いたので、和えてグリーン重視で…
おいしくなるコツ
マヨネーズだけでなく、シーザーサラダドレッシングを加えることで味が引き締まります。 ドレッシングの量はお好みでかえてみてください
- レシピID:1470002635
- 公開日:2012/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- サラダスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません