グリーングリーンパスタ レシピ・作り方

グリーングリーンパスタ
☆伽羅
☆伽羅
冷凍パスタを使えば、麺をゆでる必要もなく楽チン!! 『ほうれん草を練りこんだフェットチーネ』を使っています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー・アスパラは食べやすい大きさにカットし茹でておく
  2. 2 冷凍パスタをレンジで袋に書かれた時間通りに加熱する
  3. 3 ボウルにちぎったレタス・食べやすい大きさに切ったハム・ブロッコリー・アスパラ・加熱した麺を入れ、マヨネーズ・ドレッシング・塩コショウで味を調える

きっかけ

マ・マーの冷凍生パスタ『ほうれん草を練りこんだフェットチーネ』がサンプル百科さんから届いたので、和えてグリーン重視で…

おいしくなるコツ

マヨネーズだけでなく、シーザーサラダドレッシングを加えることで味が引き締まります。 ドレッシングの量はお好みでかえてみてください

  • レシピID:1470002635
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ サラダ サラスパ 冷凍
料理名
サラダスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る