パンと食べたい!鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは粗みじん、にんじんは乱切り、玉ねぎはくし切りに。ブロッコリーはさっと下ゆでしておく。
- 2 ★とセロリ、にんじん、玉ねぎを鍋で煮る。
- 3 鶏肉は適当な大きさに切り、軽く塩コショウし、片栗粉をまぶしてフライパンで表面がカリッとするくらいに焼く。
- 4 鍋に焼いた鶏肉を入れ、更に煮る。最後にブロッコリーを加えて、塩コショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)