えびフライ レシピ・作り方

えびフライ
  • 約30分
  • 1,000円前後
angel-
angel-
定食屋さん風に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えびの背わたをとり尻尾から1節を残して殻をむく
    水気をとる
  2. 2 えびに小麦粉溶き卵パン粉を順に衣をつけて、180度でからっとなるまであげてできあがり。

きっかけ

母にきいて

  • レシピID:1470000995
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
料理名
えびフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る