チンゲン菜の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜としいたけを乱切りする。生姜はすりおろしておく。
- 2 フライパンに、ごま油、生姜をいれ、香りたってきたら、青梗菜としいたけをいれ炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、醤油をいれ、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 青梗菜の炒め物
桃太郎きびだんご
最近、おしりのお肉が気になりだした主婦です。ヘルシーで簡単、栄養満点な料理を目指します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)