豆腐のキャベツ大根スープがけ レシピ・作り方

豆腐のキャベツ大根スープがけ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った大根、キャベツを入れる。
  2. 2 7分ほど煮たら、※を溶き、弱火で3分ほど煮る。
  3. 3 器に温めた豆腐を入れる。
  4. 4 2をかける。
  5. 5 白いりごまを散らす。

きっかけ

胃腸を休めたい時に

  • レシピID:1460051051
  • 公開日:2024/10/24
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つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/10/29 19:55
    豆腐のキャベツ大根スープがけ
    ❤・・❤です♪かなり、煮込んでしまったけど、左の方に汁が見えるかなwただ、ゴマを忘れました(涙)、、、味は、バッチリ↑ヘルシー料理、万歳↑ご馳走様でした♡

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