人参もやし小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

人参もやし小松菜の味噌汁
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、小松菜、もやしを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

毎日飲みたい味噌汁

  • レシピID:1460050928
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやし小松菜の味噌汁小松菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/06/25 18:09
    人参もやし小松菜の味噌汁
    暑くても欠かせない
    味噌汁ですね♪
    モヤシしゃきしゃきして
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る