ひじきとえのきの炒め煮 レシピ・作り方

ひじきとえのきの炒め煮
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは必要であれば食べやすい長さに切る。
    えのきは石づきを取って3等分の長さに切る。
    油揚げは熱湯をかけて油抜きをして、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンや鍋に油を熱し、ひじき、えのき、油揚げを炒める。しんなりしたら☆を入れて煮絡める。
    汁気が少なくなったら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050922
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物油揚げえのきひじき
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る