豆苗とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

豆苗とウインナーの中華炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

  • 豆苗 1袋
  • ウインナー 8本くらい
  • 米油 大さじ1/2
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 豆苗は種を切り、半分の長さにする。
    フライパンに油を熱しウインナーを炒める。
    こんがり焼けたら、にんにく、豆苗、鶏がらスープの素を入れて1分ほど炒める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050826
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)中華スープ・鶏ガラスープの素ガーリック・にんにく
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る