豆苗とツナのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗って半分の深さまで十字に切れ目を入れる。
切れ目を上にしてシリコンスチーマーに並べて蓋をしレンジで6分加熱する。
菜ばしがスっと通るまで1分ずつ追加で加熱する。 -
2
熱いうちに皮をむいて酢を加えて潰す。
豆苗を2cmの長さに切って混ぜる。
ツナ缶は軽く油を切って加える。
マヨネーズを和えて塩こしょうで味を整え完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)