紅しょうがときゅうりの漬け物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは包丁を寝かせて当てて押し軽く潰す。
食べやすい大きさに乱切りにする。
ポリ袋に全ての材料を入れて馴染ませる。
袋の空気を抜いて冷蔵庫で冷やす。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/28 17:36こんばんは。少し残ってたきゅうりと紅生姜で、簡単に美味な漬けものできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)