キムチの素と豆板醤の唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
肉は1口大に切りポリ袋に入れる。
しょうゆ、キムチの素、豆板醤を加えて馴染ませ少なくとも10分は置いておく。
フライパンに高さ2cmまで油を入れて中温にする。 -
2
別のポリ袋に片栗粉と米粉を入れて合わせる。
肉に付けて揚げる。
カラカラと高音になったら裏返し同様に揚げて油を切る。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)