豚肉たっぷり♡疲労回復♡冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りした玉葱、椎茸、ピーマンは柔らかく茹でる。
- 2 鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸かし、☆を溶き、豚肉を茹でる。
- 3 茹で上がったら、※を混ぜたもので和える。
- 4 食べよく箸で割く。
- 5 鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸かし、中華麺を表示通り茹でる。
- 6 茹で上がった麺を氷水(分量外)で冷やす。
- 7 麺の上に4をのせ、白いりごまを散らす。
- 8 1の野菜をのせる。
- 9 ひとくち大に切った伊達巻をのせる。
- 10 ★を混ぜたものをかける。
- 11 甘酢生姜を散らす。
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つくったよレポート(2件)
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あやなおちゃん(返レポします)2024/07/23 20:05こんばんは。豚肉たっぷり!あるもので、がっつり冷やし中華美味しくできました。レシピ有難うございました。
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sweet sweet ♡2024/07/14 18:24あけぼのマジックさん♪栄養たっぷりでバランス良いメニューですね♡美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*