もやしきゅうりわかめの梅サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹でる。
きゅうりは細切りにする。
梅干しは種を取り叩いておく。
水気を切ったもやしに乾燥ワカメを戻さずに加えて混ぜる。
きゅうり、砂糖、梅干しを混ぜる。 - 2 ワカメがふっくら戻ったらごまを混ぜて器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/15 16:23こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sansuke2023/09/03 12:04梅のアクセントでよりさっぱり食べられておいしかったです!レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)