茗荷&小魚&卵のおじや レシピ・作り方
![茗荷&小魚&卵のおじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f441b0de161ef7e9764142024dbd3006adee9857.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水、※、ご飯、小さく切った甘酢生姜を入れ、中火にかける。
-
2
食べる小魚を混ぜる。
-
3
卵を割り入れ、蓋をして弱火にし、好みの硬さにする。
-
4
茗荷の甘酢漬け、白いりごまを散らす。
-
5
卵の周りにめんつゆをかける。
-
6
バランスよく♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません