レンジで!むね肉鶏チャーシュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに肉砂糖、塩を入れてザラザラ感がなくなるまですり込む。
☆を加えて馴染ませる。
蓋をしてレンジで4分半加熱する。
裏返して1分。
そのまま10分置いておく。 - 2 食べやすい大きさに切って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2023/08/04 21:54レンジで簡単に出来ました!
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)