椎茸ベビーリーフ水菜の味噌汁 レシピ・作り方
![椎茸ベビーリーフ水菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8569ad1659db4f6a25dc5f78f8a7c98f3e048b1e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った椎茸、水菜、千切ったベビーリーフを入れる。
-
2
7分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で2分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442023/11/14 15:49あけぼのマジックさん~こんにちは!ランチにいただきました!良い出汁でて美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^)♡