きゅうりのひじきふりかけ漬け レシピ・作り方

きゅうりのひじきふりかけ漬け
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
混ぜて置いておくだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。
    塩をまぶし水分が出たらしぼる。
    ひじきのふりかけと混ぜる。
    ごま油とラー油を混ぜて冷蔵庫で冷やす。
    岩塩で味を整え完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049998
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりお弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る