野菜たっぷり♡ハンバーグ蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に食べよく切った大根、大根の葉、もやし、しめじ、ミニトマト、ハンバーグ、青紫蘇を入れ、※を加え、蓋をして中火にかける。
- 2 25分ほど蒸し煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/15 09:59あけぼのマジックさん♪おはようございます(⸝⸝> ·̮ ॣ<⸝⸝)タンパク質と野菜たっぷり良いですね♡いつもありがとうございます( ◜؎◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)