きゅうりと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を熱しきゅうり、にんにく、オイスターソース、鶏がらスープの素を入れて炒める。
端によせて卵を割り入れる。 -
2
大きく混ぜて半熟になったら全体を混ぜる。
器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2023/09/01 15:01美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/07 21:04こんばんは。簡単美味!スピードメニューで助かりました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)