きゅうりと卵の中華炒め レシピ・作り方

きゅうりと卵の中華炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
スピードメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り斜め薄切りにする。
    フライパンにごま油を熱しきゅうり、にんにく、オイスターソース、鶏がらスープの素を入れて炒める。
    端によせて卵を割り入れる。
  2. 2 大きく混ぜて半熟になったら全体を混ぜる。
    器に盛り付けて完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049913
  • 公開日:2023/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりお弁当 きゅうり卵とじ炒り卵
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る