春キャベツと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

春キャベツと魚肉ソーセージの卵炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ぱぱっと1品♩¨̮

材料(4人分)

  • キャベツ 1/4個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2個
  • 米油 大さじ1
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 キャベツ、魚肉ソーセージは細切りにする。
    フライパンに油を熱しキャベツと魚肉ソーセージを中火で炒める。
    ウェイパーを加えて混ぜる。
    具を端によせて卵を割入れ炒める。
  2. 2 半熟になったら全体を混ぜて塩こしょう、ブラックペッパーで味を整える。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049826
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ炒り卵ソーセージ・ウインナーお弁当 キャベツ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/04/20 15:54
    春キャベツと魚肉ソーセージの卵炒め
    YOKO yyさんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る