春キャベツと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、魚肉ソーセージは細切りにする。
フライパンに油を熱しキャベツと魚肉ソーセージを中火で炒める。
ウェイパーを加えて混ぜる。
具を端によせて卵を割入れ炒める。 -
2
半熟になったら全体を混ぜて塩こしょう、ブラックペッパーで味を整える。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/04/20 15:54YOKO yyさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)