紅芯大根あわび茸ブロッコリー&海老&春雨&豆腐お鍋 レシピ・作り方
![紅芯大根あわび茸ブロッコリー&海老&春雨&豆腐お鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7881c48e68bdd47dd2f76c380f89d2a9bd97b8a4.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った紅芯大根、あわび茸を入れ、10分ほど煮る。
-
2
ブロッコリーを加える。
-
3
海老を加える。
-
4
めんつゆを溶き、豆腐を加える。
-
5
春雨を加え、蓋をして、3分ほど煮る。
-
6
白いりごま、えごまパウダーを散らす。
-
7
器に取り分けて頂く。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません