白菜とキクラゲの中華炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る。
キクラゲは石づきを取り食べやすい大きさにする。
人参と玉ねぎは薄切りにする。
フライパンに食べるオリーブオイルを熱し白菜、人参を炒める。 -
2
しんなりしたら玉ねぎとキクラゲを加えて炒める。
しんなりしたら☆を加えて混ぜ蓋をして弱~中火で加熱する。
白菜がくったりしたら塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2023/02/28 09:03味付け参考にしました!美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)