カニ&白ナスのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニ甲羅盛り 1杯
- 白ナス 1/2本
- わさび漬け 小さじ1
- 黒酢 大さじ1
- 鰹節 小さじ1
作り方
- 1 グリルプレートに蟹甲羅盛り、食べよく切った白ナスを並べ、魚焼きグリル弱火で10分ほど焼く。
- 2 白ナスを取り出し、鰹節をのせ、黒酢をかける。
- 3 蟹甲羅盛りの上にわさび漬けをのせる。
- 4 グリルプレートで一度に2品できました♪
- 5 簡単なのに豪華☆彡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません