山形セルリー☆セロリゴマドレッシング レシピ・作り方

山形セルリー☆セロリゴマドレッシング
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
春と秋が旬の山形セルリー、クセが無くて軟らかい葉も美味しいです。お好みのオイルと味塩だけでもオススメ。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 クセが無く葉が軟らかい山形セルリーを使用しました。葉部分の茎は軟らかいので葉と一緒に千切っても。氷水又は流水でシャキっとさせて水切りします。
  2. 2 セロリを☆で和えます。

きっかけ

山形セルリーを使って。

おいしくなるコツ

氷水に浸します。調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460048111
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリガーリック・にんにくマヨネーズマヨネーズ系ドレッシングゴマドレッシング
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る