【白ワインに合う】ディル香る豚&野菜のヘルシー蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、なすは薄切り、そら豆は鞘から出し、カリフローレ、ディルは食べよく切る。
- 2 蒸し鍋に水を入れ、専用のすのこをしき、ナス、ズッキーニ、梅山豚を交互に重ねる。
- 3 カリフローレ、ディル、そら豆をのせる。
- 4 蓋をして中火にかけ、10分ほど蒸す。
- 5 蒸している途中♪
- 6 ♪蒸し上がりました♪
- 7 ※を混ぜたもの、マスタードを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません