なす小松菜はなびらたけ味噌汁 レシピ・作り方
![なす小松菜はなびらたけ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9622b626840fe38aac207182afba20cb2aac0d8b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったナス、小松菜、はなびらたけを入れる。
-
2
8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で1分ほど煮る。
-
3
完成♪
-
4
バランスよく♡
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件