ズッキーニ長ネギ菜の花キャベツ舞茸の豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った長ネギ、ズッキーニ、キャベツ、菜の花、舞茸を入れ、3分ほど煮る。
- 2 ※を溶き、5分ほど煮る。
- 3 めんつゆを混ぜ、2分ほど煮る。
- 4 豆腐を加え、蓋をして、5分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/07/01 17:01ただいまです♬きょうはこちら✨ズッキーニや菜の花なしですがお豆腐と舞茸白ねぎあったので作ってみました♡優しい味つけで染み渡る美味しさ♪ヘルシーで美味レシピ感謝❤