【白ワインに合う】ズッキーニ&ナスのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニとナスは薄切りして、6分ほど茹で、ざるに箸で取り出す。
- 2 1の茹で汁をそのまま使い、生パスタを4分ほど茹でて器にとる。
- 3 2の上に1をのせる。
- 4 鍋にトマトソース、アーモンドミルクを入れて中火にかけ、割いたサラダチキンを入れ、ハーブソルトを加えて、軽く煮詰める。
- 5 3に4をかけて、軽く和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2022/07/22 11:22とても美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)