プルーンアップル煮 レシピ・作り方

プルーンアップル煮
  • 約30分
だー
だー
貧血防止に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは、2センチに切り、レンチン600w8分して、皮を剥く
  2. 2 種をとり角切りしたりんごをレモンとシナモンで煮る
  3. 3 鍋に水をいれ、プルーンと1.2を加えて出来上がり

きっかけ

ヨーグルトを食べるときに混ぜるものを探して

おいしくなるコツ

甘いのが好きな人は、砂糖を加えて。

  • レシピID:1460046551
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る