ピリ辛!しっとり鶏むね肉のケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
肉を1口大のそぎ切りする。
肉と○をポリ袋に入れて混ぜ しばらく置いておく。
片栗粉をまぶす。
フライパンに油を熱し中火で4~5分ほど焼く。
裏返して同様に焼く。 -
2
両面に焼き色がついたら弱火にして☆を入れて絡める。
中火に戻しタレがトロッとしたら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/09/12 20:11YOKO yyさん
こんばんは。
ピリ辛チキンよく作ります♪
しっとりおいしかったです(^o^)
レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)