豚ひき肉でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切りタネを出して片栗粉をまぶす
- 2 ⭐︎の材料を混ぜ合わせる
- 3 ピーマンの内側に2を詰める
- 4 フライパンを熱して、ピーマンの具の方を下にして炒める
- 5 焼き色がついたらひっくり返して蓋をして3分焼く
- 6 中まで火が通っているのを確認して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)