簡単!やみつき南瓜・大葉のツナマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、一口大の5mm幅に切ります。600wのレンジに2分30秒かけます。
- 2 南瓜が冷めたら、ちぎった大葉・ツナを加えます。
-
3
全体に塩コショウをして、マヨネーズを加えます。
冷蔵庫で冷やします。 - 4 冷えれば完成です!
きっかけ
ツナ・大葉だけでも美南おつまみで美味しいのですが、南瓜を加も加えてボリュームアップ♪
おいしくなるコツ
大葉の量はお好みで。
- レシピID:1460044137
- 公開日:2021/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません