レバニラ レシピ・作り方

レバニラ
  • 約15分
  • 500円前後
miiiw
miiiw
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーに片栗粉をまぶし、余計な粉は落とす
  2. 2 ニラは3センチ程の長さにカットする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、弱火でにんにく、しょうがを入れ香りが出たら強火でレバーを炒める
  4. 4 火が通ったら、もやし、ニラをいれ、酒を回し入れ炒める
  5. 5 最後にオイスターソースを回し入れ絡めたら完成!

きっかけ

シンプルで簡単なレバニラです

  • レシピID:1460043897
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理豚レバーもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あんこ68
    あんこ68
    2021/08/10 10:01
    レバニラ
    美味しくいただきました☺️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る