チンジャオロース レシピ・作り方
![チンジャオロース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d84fb4dccd531e2810502ebf591f2233febc90e0.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロース、ピーマンは細切りにする。
-
2
豚肩ロースは片栗粉をまぶし、余分な粉は落とし、
ピーマンと肉を180度の油で素揚げする - 3 フライパンにごま油を敷き、にんにく、しょうがを入れ弱火で香りが出たら、豚肩ロース、ピーマン、たけのこを入れ、ホワイトペッパーを振り、最後にオイスターソースを絡めたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件