チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約30分
  • 500円前後
miiiw
miiiw
シンプルで簡単でおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロース、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 豚肩ロースは片栗粉をまぶし、余分な粉は落とし、
    ピーマンと肉を180度の油で素揚げする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、にんにく、しょうがを入れ弱火で香りが出たら、豚肩ロース、ピーマン、たけのこを入れ、ホワイトペッパーを振り、最後にオイスターソースを絡めたら完成です!

きっかけ

ピーマン、豚肉を素揚げすることで、時短でパパっと作れます♪

  • レシピID:1460043896
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚肩ロースピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よっちmmm
    よっちmmm
    2021/09/02 09:42
    チンジャオロース
    食べかけですがᯅ̈՞ ՞
    とっても簡単にできました(*˙˘˙*)❥❥
  • レモンハイボール
    レモンハイボール
    2021/06/26 14:43
    チンジャオロース
    美味しくできました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る